ДЗЮДО в Москве. Занятия и регулярный набор в группы дзюдо. JUDO.MOSCOW
Федерация дзюдо ЗАО г. Москвы | Утрата. Ушёл из жизни Виктор Алексеевич Зайцев  
Федерация дзюдо ЗАО г. Москвы
judozao    judozao    judozao    judozao
Главная | Карта сайта | Поиск | Поддержка проекта


Главная → 13.06.2020. Утрата. Ушёл из жизни Виктор Алексеевич Зайцев

13.06.2020. Утрата. Ушёл из жизни Виктор Алексеевич Зайцев



Фото  Федерация дзюдо ЗАО г. Москвы и все российские дзюдоисты выражают глубокие соболезнования в связи с уходом на 68 году жизни Заслуженного тренера СССР, мастера спорта СССР по самбо и дзюдо, обладателя 6-го Дана по дзюдо Зайцева Виктора Алексеевича.

  На протяжении всей своей жизни Виктор Алексеевич активно участвовал в развитии дзюдо, в 1983 году в Москве, на Филёвской пойме, основал спортивный клуб «Запад», где привлекал детей и подростков к занятиям физической культурой и спортом, организовывал спортивно-массовые мероприятия, соревнования, показательные выступления, что благотворно сказывалось на пропаганде здорового образа жизни и укрепления здоровья нации. Под его руководством выросло немало именитых спортсменов, достойных людей, личностей, знакомством с которыми не стыдно гордиться!

  Виктор Алексеевич был членом инициативной группы Федерации дзюдо ЗАО г. Москвы, обладателем замечательной улыбки и неиссякаемой энергии и дружелюбия. Светлая память о Викторе Алексеевиче навсегда останется в наших сердцах.

  Помощь семье Виктора Алексеевича
  Перевод на карту Сбербанк по тел.: 8 926 588-20-28 (сын Дмитрий)
  Получатель: Дмитрий Викторович Зайцев